Receitas & Ingredientes

Jiló maduro.

Da série "eu era mais pãtza do que imaginava". São pimentas? São mini pimentões? São cajus transgênicos? Não. São jilós maduros. Pois é, acho que eu nunca tinha visto um jiló maduro na vida, pois a gente tem o costume de comer eles verdes. Esses… mais

Eventos & Jantares

Jantar harmonizado com Felipa Pato & seus vinhos biodinâmicos.

Queridos! Dia 16/05, terça feira, receberemos na Enoteca Filipa Pato, para o… mais

Receitas & Ingredientes

Cominho.

  Aparentemente veio do Egito e se espalhou na Europa pela mão… mais

Receitas & Ingredientes

Atroveran

E a plantinha misteriosa com cheiro de anis na verdade não é… mais

Receitas & Ingredientes

Feijão moyashi, mungo, mung.

Daqueles que compramos em saquinhos como ” broto de feijão ” –… mais

Receitas & Ingredientes

Açaí. Mesmo.

Açaízão ( do de verdade, só a polpa da fruta, sem açúcar… mais

Receitas & Ingredientes

Bolo de abobrinha e cacau.

Matar o trampo na segunda e ficar de pijama em casa =… mais

Receitas & Ingredientes

Beterrabas.

Beterrabas! Reza a lenda que antes de se comer a raíz, se… mais

Receitas & Ingredientes

Maria Pretinha.

Eu toda empolgada em plantar Maria Preta. Peguei as mais maduras, tirei… mais

Eventos & Jantares

Cursos na Enoteca: Cafés com Hugo Wolff

  Uhuu! Já que nos pediram tanto, esse ano também teremos agenda… mais

Receitas & Ingredientes

Tarumã.

Tarumã plantada! A Tarumã é também conhecida como azeitona do mato e… mais

Divagações

Alimentação natural para cães e gatos.

Domingão de manhã é dia de ir pra cozinha. Tá apetitoso, mas… mais

Receitas & Ingredientes

Pão de queijo de batata doce.

Pão de queijo de batata doce, só pra variar a receita e… mais

+ antigas
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu