Divagações

Curso de Agrofloresta com Peter Webb

Mal cheguei no Braza já emendei um pãtza curso de Agrofloresta com o Peter Webb, um dos mestres da área. Ele se formou na Austrália em Horticultural Science; estudou Permacultura com o seu mentor Bill Mollison; e foi responsável pelo Banco de Sementes do Jardim… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Dirty Chai Latte & síncope de lactose

Domingão, dia de tentar aterrizar de vez em solo tupiniquim. Dia de… mais

Divagações

Pepino Africano

  Eu juro que esse ser esquisitinho é um pepino. Não é… mais

Divagações

Manejo e poda de bananeira

Hoje teve poda de bananeira lá em casa. Também. Pois estamos podando… mais

Divagações

“Challenges of organic farming – Restaurant owner’s responsibility”

 The project to transform Enoteca Saint VinSaint into a sustainable restaurant began… mais

Eventos & Jantares

Curso básico do básico em vinhos: com Léo Reis

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Um dos cursos mais pedidos da Enoteca, agora com o sommelier preferido… mais

Eventos & Jantares

Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja & Léo Salles.

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Workshop de pães: fermentação natural e trigos ancestrais com Lis Cereja, Léo… mais

Eventos & Jantares

Curso de reaproveitamento na cozinha: Lis Cereja & Gui Cardadeiro.

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Quem nunca comeu comida requentada do almoço ou fez aquele clássico soborô… mais

Eventos & Jantares

Curso de espumantes, champas, ancestrais: “Bolhas”, com Lis Cereja.

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Nem tudo que reluz é ouro, nem tudo que borbulha é Champagne.… mais

Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2018: produtores confirmados.

Naturebas 2018 está chegando por aí. Faltam ainda dois meses pra feira… mais

Divagações

Fogão à lenha

  Tenho a sorte de ter um fogão a lenha dentro da… mais

Receitas & Ingredientes

Maracujá: usando as folhas, flores, casca e polpa.

  Sabedoria popular que maracujá acalma. Pouca gente sabe no entanto que… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Reaproveitamento: cascas de laranja

E como não bastasse reaproveitar a casca da laranja pra compota, a… mais

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