Eventos & Jantares

Workshop de Cafés com Luh Tinem dia 23/07

Amantes da cafeína, tremei. Finalmente saiu do papel nosso workshops de cafés!  Semana que vem vai ter curso de métodos aqui na Enoteca, terça dia 23/07. Luh Tinem, nosso barista preferido, vai ensinar pra gente tudo sobre os métodos  mais queridinhos: V60, Melita, Kalita, Aeropress.… mais

Eventos & Jantares

Semana Naturebas 2019

Semana Naturebas já começou e promete abalar a cidade com mais de… mais

Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2019: dicas e dúvidas

A Feira Naturebas já está chegando - e é hora de tirar… mais

Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2019: ações sustentáveis

Sustentabilidade sim.  Todo mundo sabe do trabalho de lixo zero e sustentabilidade… mais

Receitas & Ingredientes

Alho fermentado no mel

Alho fermentado no mel: receitinha das antigas para melhorar a imunidade, e… mais

Receitas & Ingredientes

Xarope de guaco, flor de mamão e hortelã graúda.

Xarope de flor de mamão macho, hortelã graúda e guaco: para gripes,… mais

Receitas & Ingredientes

Guaco: xarope, infusão e males de inverno.

Friozinho já está pegando, e com ele vem aquele bando de "males… mais

Eventos & Jantares

Adote um vinhateiro!

Adote um vinhateiro você também! Funciona assim: você hospeda um vinhateiro na… mais

Eventos & Jantares

Dia dos Namorados na Enoteca

  O dia dos namorados está chegando e nossas reservas já estão… mais

Eventos & Jantares

Naturebas 2019 : esgotaram os ingressos para Sábado!

Pois é. A gente avisou pra não panguar.  Mas corre lá que… mais

Vinhos

Já saiu o E-book de Vinhos Naturebas

 O e-book de Vinhos Naturebas finalmente ficou pronto! Aqui vocês vão encontrar… mais

Eventos & Jantares

Feira de Vinhos Naturebas 2019

A  Naturebas está em sua sétima edição. É a primeira - e ainda… mais

Eventos & Jantares

Curso de Vinhos Naturebas com Lis Cereja: 30/04

Os pedidos foram tantos que o Curso de Naturebas com a @liscereja… mais

+ antigas
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito e cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu