Divagações, Receitas & Ingredientes

Papel reciclado

3fcebe19-89bd-4a94-9489-d01b3a8546af 2

E já que "tá sobrando tempo" - mentira - resolvemos também reciclar os papéis que se usam na Enoteca. A gente já recicla ou reusa ou transforma praticamente tudo:  as borras de café, as cascas de cítrico, as cascas de legumes ( pra pão, pra doces,… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Iscas de abelhas mandaçaia

Domingo é dia clássico de fazer aquelas coisas que a gente fica… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes

Ervas e plantas medicinais

Na nossa horta orgânica também temos os canteiros de ervas medicinais.  Sim,… mais

Receitas & Ingredientes

RECEITA DE KETCHUP CASEIRO LACTOFERMENTADO

RECEITA DE KETCHUP CASEIRO LACTOFERMENTADO. Quer fazer ketchup em casa com a… mais

Receitas & Ingredientes

Receita de Polpa de Tomate Inteiro

Dá sim pra fazer molho de tomate e estocar em casa, sem… mais

Divagações, Receitas & Ingredientes, Viagens

Trigos antigos de chapéu

Vocês se lembram dos trigos antigos que trouxemos lá do Rio Grande… mais

Receitas & Ingredientes

Picão Preto

Watercolour illustration (Bidens pilosa) by Lucia Garces, winner of the Australian Museum Scientific Illustration Scholarship

Picão preto (Bidens pilosa). A gente acha por aí nos cantos, nos… mais

Eventos & Jantares

Agenda Enoteca: Cursos & Degustações de Outubro

Outubro promete. Vai ter brunch com Marina Santos, da Vinha Unna, bate-papo… mais

Eventos & Jantares

Leveduras Selvagens Brasília: o mundo invisível das fermentações espontâneas.

Dias 26 e 27 de Outubro vai rolar programação em Brasília. Dá… mais

Eventos & Jantares

Confraria de vinhos naturais no Atelier de Massas, Porto Alegre.

f4d7699c-e65b-4d05-a636-c56d07fa9b94

17 de Setembro Confraria de vinhos naturais : Lis Cereja & Atelier… mais

Eventos & Jantares

Conheça o vinhateiro Acir Boroto, Garibaldi.

dd9531e9-c5e2-45aa-8806-9da66764ef49

16 de Setembro Conheça o vinhateiro: Acir Boroto, Garibaldi.  Local: Vinícola Família… mais

Eventos & Jantares

Curso de Vinhos Naturebas com Marina Santos & Lis Cereja, Pinto Bandeira.

9bd15352-ddc8-4833-8426-cb1809ec6a44

15 de Setembro Curso de Vinhos Naturebas: com Lis Cereja & Marina… mais

Eventos & Jantares

Curso de vinhos Laranjas com Lis Cereja – Porto Alegre

bc168b82-4a16-45d0-9b8f-be264597b836 2

Vinhos âmbar, vinhos laranja, vinhos brancos de maceração. Hoje em dia todo… mais

+ antigas
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu