Eventos & Jantares

Calendário Semana Naturebas 2018

camiseta levedura f

              Ah, vocês achavam que só ia ter a feira e depois da feira a festa de encerramento? Sinto decepcionar. Vai ter uma semana inteira de degustações, lançamentos, cinema, mesa redonda, jantares. Do dia 01 ao dia 08 de Agosto tem a Semana… mais

Divagações, Viagens

Criado Solto: Farinha de Monjolo

Bom, pergunta que não quer calar. Monjolo? É, monjolo. Esse pilão gigante… mais

Divagações, Viagens

Leveduras Selvagens: Cachaçaria Excelência, Passa Quatro de Minas.

E eu me descobri uma boa cachaceira. Dica do Rafa da Bocaina,… mais

Divagações

Criado Solto: Eduardo Zenker, Arte da Vinha

“Tem outro amigo meu que também faz vinificação natural. Vocês têm que… mais

Divagações, Viagens

Criado Solto: sementes crioulas.

  Pipoca de milho crioulo que trouxe lá da Dona Marta, em… mais

Divagações, Viagens

Criado Solto: canudinho de mamão

Pra que plástico se temos mamoeiro?! É só cortar uma haste que… mais

Viagens

Criado Solto: Dona Marta, Serra dos Noronhas, Itanhandú, Minas Gerais.

Sempre que a gente fala em organismo agrícola sustentável a gente imagina… mais

Viagens

Criado Solto: Ovo de composteira

Tremam, tendências gastronômicas mundiais: Ovo caipira perfeito, de galinha criada solta, cozido… mais

Divagações

Joãozinho, Queijaria Santo Antônio, Passa Quatro de Minas.

Queijaria Santo Antônio, do Joãozinho, aquele tipo de pessoa que você conversa… mais

Viagens

Rafa da Bocaina, Curiango, Silveiras, São Paulo.

São Paulo, Silveiras, Passa Quatro, Rio de Janeiro, dirigindo. Vou dar palestra… mais

Eventos & Jantares

Festa dos produtores: Naturebas Going Wild

3ac90fde-4e05-4946-8139-ce36005edf2c

Naturebas Going Wild: a festa de encerramento dos amigos e produtores. Só… mais

Eventos & Jantares

Feira Naturebas 2018: último lote de ingressos

Último lote de ingressos pra Feira Naturebas 2018. Falta mais de mês,… mais

Receitas & Ingredientes

Pizza de fermentação natural com kombucha

Essa gororoba vai virar pizza de fermentação natural. Juro. Bom, juntou eu… mais

+ antigas
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu