Comida

Feijões Moyashi

14249881_1111642922205921_543230121248886819_o

Feijões moyashi!

Daqueles que compramos em saquinhos como ” broto de feijão ” – e eu particularmente sou fã.

Conhecido também como Mung, Mongo, Mungo e outros nomes, é minúsculo e verdinho. Presente massivamente na culinária asiática, como a japonesa, chinesa e indiana, aqui a gente conhece poucos usos. Mas se fazem doces, conservas, fermentados, cremes, sopas, uma infinidade de coisa.

Cheio de proteínas, fibras, saia minerais, cálcio, vitaminas do complexo B e ferro ( entre várias outras coisas, né, gente ) – quando germinado, o tal do broto de feijão, fica riquíssimo em antixoxidantes.

É geralmente barato e pouca gente usa no dia a dia.

Esse aqui não vou cozinhar, vou plantar. Cada feijão vai virar uma plantinha e…. Uhuu, vão dar origem a várias vagens com vários outros moyashinhos.

Feijões mágicos realmente existem.. rs

24/9/2016
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

Telefone:
11. 3846-0384

WhatsApp:
11. 95085-0448

Não aceitamos cheque - Recomendamos reservas antecipadas