Eventos & Jantares

Cursos & Degustações de Abril na Enoteca.

Abril é mês de aprender sobre vinho natureba e se lambuzar de chocolate.

Confira nossos cursos, degustações e workshops do mês.


16 de abril (terça-feira): Páscoa com cacau selvagem, com Luisa Abram & Léo Salles

Pra fugir da mesmice dos ovos de páscoa, venha aprender com a gente quitutes de páscoa usando cacau e chocolate. Luisa Abram estará com a gente pra botar a mão na massa – no chocolate, no caso – e ainda contar pra gente um pouco sobre seu trabalho com cacau selvagem.

Data: 16/04

Horário: 19h

Atividades: workshop e jantar.

Valor por pessoa: R$189

( apenas 15 lugares )

Reservas: apenas antecipadas pelo enoteca@saintvinsaint.com.br ou 11. 3846 03 84

#cursosenoteca #saintvinsaint


30 de abril (terça-feira): Curso de Naturebas, Lis Cereja

Os pedidos foram tantos que o Curso de Naturebas com a Lis Cereja está de volta! O que são, onde vivem, do que se alimentam. As diferenças entre eles, o que é relativo ao plantio, o que é relativo à vinificação, o que são vinhos convencionais, quais os defeitos e qualidades, curiosidades, polêmicas, sulfitos, leveduras, bláblá. Com direito à apostilha e lavagem cerebral de três horas na frente dela e do power point. 

Data: 03/04

Horário: 19h

Atividades: curso, degustação e jantar.

Valor por pessoa: R$250

( apenas 15 lugares )

Reservas: apenas antecipadas pelo enoteca@saintvinsaint.com.br ou 11. 3846 03 84

#cursosenoteca #saintvinsaint

10/4/2019
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito e cheque - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu