Eventos & Jantares, Viagens

Caravana Natureba: Vindima! 

Uhuu! É isso aí. Tem Caravana Natureba saindo de Sampa amanhã cedinho, dessa vez pra acompanhar a colheita.

Vai ter pisa de uva, Isabelão, Sovinhão, vai ter vinífera, não vinífera. Vão ter gregos e troianos, gringos e alemães, evento em cidade e degustação na colônia. Vai ter muito sol na cabeça  – afinal não é só de frio que vivem os gaúchos – muita farra, vinho, salamito, polenta, quitutes de fermentação espontânea …… e até aniversário de vinhateiro no rolê. Sim! Domingão é aniversário do Boroto, gente, e vamos fazer a pisa das uvas lá com ele, além de terminar as filmagens do nosso documentário sobre vinhateiros naturebas no Brasil: #freerangedoc 

Veja por onde passa a caravana

& corre pra acompanhar…. 


02/02 – 10h : Visita, degustação e piquenique na Faccin, Monte Belo do Sul.

Sabadão é dia de acordar cedo, tomar aquele chá de boldo e fazer visita na @faccinvinhos para conhecer os vinhedos, degustar e entender um pouco mais todo o trabalho que o Antonio e Bruno fazem por lá. Pra ninguém morrer de fome nem de coma alcoólico, a @tudescartesanal vai levar alguns quitutes de fermentação natural pra um piquenique por lá. Os vinhedos da Faccin são próprios, fazem um trabalho de diminuição dos insumos nas vinha pré-floração e aplicação de insumos somente orgânicos pós-floração. Na vinificação, não utilizam aditivos nem SO2. Valor: R$110,00. Duração: 4h. Inscrições pelo e-mail : criadosolto@saintvinsaint.com 


03/02 – 11h : Pisa da uva e almoço na Família Boroto, Garibaldi. 

Na Primavera a Caravana fez a poda. Agora já é época de vindima, de colher as uvas e…. de pisar! Eeee…. Vai ter pisa pé sim, lá com o Boroto, em Garibaldi. A @famiglia.boroto é membro da Via Orgânica e produz orgânicos desde 1986. O primeiro espumante orgânico do Braza é deles, e hoje eles já fazem vinhos com as uvas próprias e sem nenhum aditivo nem SO2. Alguns de seus vinhedos, como os de Isabel, são centenários. A @tudescartesanal estará presente, óbvio, pra alimentar o povo e não deixar ninguém se afogar nos tanques de vinho. Valor: R$170,00. Inscrições pelo e-mail : criadosolto@saintvinsaint.com 


05/02 – 20h : Degustação & jantar com produtores na Casa Guandu, Porto Alegre. 

A @casaguandu vai abrir as portas para uma bate-papo sobre vinhos naturebas brazucas…  por quem produz! Teremos a Marina da @biosabores com a sua primeira safra, o Caio da @cantina_mincarone, o Bruno da @faccinvinhos, o Diego da @viventevinhosvivos. Também iremos exibir em primeira mão, pré-estréia das pré-estréias, um teaser do nosso DOC sobre vinificação natural no Braza. #freerangedoc. Valor: R$210,00. Inscrições pelo e-mail : criadosolto@saintvinsaint.com 


Inscrições somente antecipadas pelo email:  contato@criadosolto.com

Dicas de hotéis? Transporte? Pede pra gente. 

30/1/2019
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