Eventos & Jantares

Calendário Semana Naturebas 2018

 23aa4611-ee9a-4298-903a-87685150e0b7 2    faaa7a20-d2de-49bc-9528-5fccaca7cafc    23aa4611-ee9a-4298-903a-87685150e0b7 2    faaa7a20-d2de-49bc-9528-5fccaca7cafc

Ah, vocês achavam que só ia ter a feira e depois da feira a festa de encerramento? Sinto decepcionar.

Vai ter uma semana inteira de degustações, lançamentos, cinema, mesa redonda, jantares. Do dia 01 ao dia 08 de Agosto tem a Semana Naturebas 2018. Todo dia uma atividade diferente ( ou duas ) relacionada com vinhos naturebas, produtos artesanais e gente criada solta. Vai ter lançamento do aplicativo Raisin Brasil, vai ter pré-estreia do documentário Fermentación Expontânea, da jornalista espanhola Clara Ismat, vai ter lançamento do livro/biografia do Eduardo Zenker sobre sua história e o escândalo das denúncias aos pequenos produtores brazucas. Vai ter mesa redonda lá na Fecomércio, discutindo os movimento do vinho natural e biodinâmico  no mundo, com produtores gringos e brasileiros. Vai ter lançamento da Campanha Contra o Veneno. Vai ter happy hour e jantar harmonizado com Lorenzo Valenzuela, da Barranco Oscuro e Louis Antoine Luyt, da Luyt Vinos inaugurando o primeiro lote de vinhos importados diretamente pela Enoteca. Vai ter happy hour com os produtores da feira lá na Beverino e mais uma série de eventos paralelos das importadoras lá na Enoteca e restaurantes parceiros. Eu avisei que a gente ia colocar Sampa abaixo.


CALENDÁRIO SEMANA NATUREBAS 2018: 

01 Agosto (quarta-feira), 19h: Esquenta Naturebas 2018!

Preparando os fígados para a Semana Naturebas. Presença dos produtores gringos e bazucas que já chegaram por aqui, discotecagem de vinil com Gregory Chastang e degustação. 

Local: Enoteca Saint VinSaint

Reservas: Só chegar!

Valor: R$75


02 de Agosto (quinta-feira), 16h: Prova de tanque com produtor, Minca, Porto Alegre.

*exclusivo para profissionais da área.

Local: Enoteca Saint VinSaint

Reservas: somente pelo email enoteca@saintvinsaint.com.br


03 de Agosto (sexta-feira), 19h às 22h30: Cinema e Mesa redonda. 

Estréia do documentário “Fermentação Espontânea” de Clara Ismat seguido de mesa redonda com vinhateiros brasileiros e internacionais como: Lorenzo Valenzuela (Espanha), Vasco Croft (Portugal), Eduardo Zenker (Brasil), Luiz Zanini (Brasil), Elian da Ross (França) dentre outros. Discutindo o cenário dos vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos no mundo.

Local: Fecomercio l Rua Dr. Plínio Barreto, 285 – Bela Vista

Ingressos: https://bit.ly/2mIvfBj


04 de Agosto (sábado), 13h às 19h:  Feira Naturebas / 20h30:  Festa Naturebas Going Wild 

Local: Casa das Caldeiras l Av. Francisco Matarazzo, 2000 – Barra Funda

Ingressos antecipados somente pelo email naturebas2018@saintvinsaint.com.br

Valor: R$ 150 para feira e R$ 98 para festa 


05 de Agosto (domingo) 17h: Happy Hour dos Sobreviventes & Vinhateiros na Beverino 

Pós feira, pós festa. Venha quem ainda tiver fígado. 

Reservas: Só chegar!

Local: Beverino l Rua General Jardim, 702 – Vila Buarque


06 de Agosto (segunda-feira) 19h: Degustação com os vinhateiros brazucas.

Só brazuca, só vinificação natural. Se não conseguiu conversar com eles mais de perto, a hora é agora. 

Local: Enoteca Saint VinSaint. 

Reservas: Só chegar!

Valor: R$60


07 de Agosto (terça-feira) 19h30: Degustação e jantar com produtor, Lorenzo Valenzuela, Barranco Oscuro, Espanha.

Local: Enoteca Saint VinSaint

Ingressos: antecipados somente pelo email enoteca@saintvinsaint.com.br

Valor: R$198


08 de Agosto (quarta-feira) 19h30: Jantar harmonizado com Vincent Caillé e Jean-Marie Rimbert, França.

Local: Enoteca Saint VinSaint

Ingressos e valor: antecipados com a importadora da Delacroix através do email daniel@delacroix.com.br ou telefone (11)3034-6214 / (11)3051-8596


 

25/7/2018
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu