Receitas & Ingredientes

Semente de abóbora & bolo de abóbora…

26172732_1561805847189624_5266566550460639658_o

Colhe a abóbora, abre a abóbora, descasca a abóbora.

A polpa virou bolo, a casca virou pão e as sementes viraram snack.

Reaproveitamento não tira férias.

26197740_1561436777226531_9104945039650041697_o

Bolo de fubá com abóbora.

Três ovos de quintal, uma xícara de castanha de caju moída, 2/3 xícara de leite de coco caseiro bem denso, 1/3 de xícara de azeite, canela, cravo, cardamomo, pimenta Síria, uma xícara de abóbora crua ralada, fermento em pó orgânico, meia xícara de açúcar mascavo, uma xícara de fubá de milho crioulo, pitada de sal. Mistura tudo no liquidificador, depois assa em forno médio até dourar e a faca sair limpinha.

10/2/2018
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu