Receitas & Ingredientes

Tarumã.

Tarumã plantada! A Tarumã é também conhecida como azeitona do mato e seu nome, em tupi, significa “fruta escura de fazer vinho”, ou algo assim. Acredita-se que se faziam bebidas fermentadas dela antes da chegada dos colonizadores. Nativa da Mata Atlântica, é muito utilizada em reflorestamento e também faz parte da medicina popular: o chá de folhas de Tarumã é indicado como diurético e depurativo do sangue. As frutinhas podem ser comidas in natura, são doces e dá também ótimas compotas. Tudo bem que esse meu filhote de Tarumã vai demorar alguns bons anos pra crescer, mas quando estiver adulta, vai ficar um bichão de quase vinte metros de altura. #saintvinsaint15039480_1164367403600139_2392477584458882922_o

1/4/2017
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu