Receitas & Ingredientes

Bolo de abobrinha e cacau.

15196033_1180951238608422_8062063396855855711_o

Matar o trampo na segunda e ficar de pijama em casa = bolo…… rss ….. não tem como tirar folga, ficar em casa sozinha com os bichos e não fazer um bolinho pra acompanhar o café da tarde de ócio. Esse aqui é bem dos estranhos, mas delicioso: abobrinha com cacau.
________________________
✔️1 xícara de abobrinha assada e batida ✔️2 ovos✔️1/3 de melado ✔️1/2 xícara de leite de kefir ✔️pitada de sal ✔️1/2 xícara de cacau puro ✔️ 1 xícara de espelta ✔️ 1 xícara de aveia em flocos ✔️ fermento caseiro ou bicarbonato em pó ✔️pedacinhos de chocolate 80% picados a gosto ✔️duas colheres de gordura de coco ✔️ canela, cravo, cardamomo, a gosto. Bato tudo, unto xícaras e levo no forno até a faca ou palitinho sair seco. Ficam bolinhos deliciosos e individuais pra comer quando quiser. Essa receita pode ser feita com praticamente qualquer purê de qualquer vegetal – já tentei com beringela, com abobora, com cenoura. É só ir ajustando as gorduras e a hidratação . #saintvinsaint

21/4/2017
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu