Receitas & Ingredientes

Açaí. Mesmo.

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Açaízão ( do de verdade, só a polpa da fruta, sem açúcar e sem aditivos – não aqueles em potinho já misturados com xarope que e que de açaí mesmo já não tem quase nada ) que veio de contrabando no isopor lá de Belém, batido com banana do quintal lá da Granja. Mais do que alimento, é uma planta medicinal para as populações indígenas e ribeirinhas do Norte do país. Além de ser, obviamente, ser a base da alimentação. Suas propriedades nutricionais são absurdas: energizante e antioxidante até não poder mais, fortalece o sistema imunológico e o sistema cardíaco, é considerado estimulante e é indicado até em casos de disfunção erétil. Não é a toa que é considerado um dos alimentos mais nutritivos do mundo: tônico natural, melhora a disposição e a resistência, além de atuar também como depurador do organismo, ajudando a eliminar as toxinas do corpo. Engorda? Não. Puro, não só não engorda como tem todos os benefícios das “berries”. O que vai engordar é adicionar açúcar branco, um monte de grãos açucarados por cima, ou então mesmo xarope de guaraná e outros
aditivos cheios de porcaria e açúcares simples. Conclusão: leia os rótulos, veja realmente o que você está consumindo, e procure sempre alimentos puros, naturais, sem aditivos.#fazendopracomerdepois #saintvinsaint

21/4/2017
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