Receitas & Ingredientes

Pão de queijo de batata doce.

Pão de queijo de batata doce, só pra variar a receita e dar uma exercitada nos neurônios. Não tinha polvilho azedo ( dá mais crocância ), então foi ✔️1 xícara de polvilho doce ✔️1 xícara de polvilho doce ( hahaha, era pra ser azedo ) ✔️1/2 xícara de água ✔️1/4 de xícara de azeite ✔️1 xícara de parmesão da Mantiqueira ralado ✔️ 1 xícara e meia de batata doce cozida ✔️ sal, pimenta. Fica melhor amassar a batata doce que bater, mas das duas maneiras vai dar certo. Junte tudo, unte as mãos com óleo, faça bolinhas. Se quiser que eles cresçam mais, pode colocar um pouco de fermento. Aqui, não usei. Depois, é só levar pro forno em forma untada com óleo ou antiaderente, até dourarem. Ficaram deliciosamente borrachudinhos, e servi com queijo de ovelha de mofo azul. Epetáculo. Quem gosta de cúrcuma pode meter a mão na cúrcuma. Ou ervas. Ou outro tipo de queijo. Ou sementes ) com sementes de girassol, gergelim ou castanhas ficam fenomenais. #fazendopracomerdepois#saintvinsaint
14902723_1157458330957713_4716647014066724953_o
21/3/2017
Comente Compartilhe
×
Contato

Rua Professor Atilio Inocenti, 811,
Vila Nova Conceição, São Paulo

11. 3846 03 84

Não aceitamos cartões de crédito - Recomendamos reservas antecipadas - Mesas acima de 6 pessoas somente com reserva prévia de menu